База отдыха "Взлет" вернулась в собственность Омской области - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

База отдыха "Взлет" вернулась в собственность Омской области

Компания "МегаВаттСтрой", повысившая на аукционе стартовую стоимость объекта более чем в три раза, отказалась от подписания контракта.

КУ "Центр учета и содержания собственности Омской области" сообщило об аннулировании результатов аукциона по продаже имущественного комплекса базы отдыха "Взлет", расположенной в поселке Чернолучье.

Согласно информации, размещенной на сайте ведомства, выигравшая торги компания "МегаВаттСтрой" в установленный законом срок не подписала договор купли-продажи объекта недвижимости.

Напомним, на торгах, состоявшихся в конце октября, победу одержало ООО "МегаВаттСтрой, повысившее стартовую стоимость недвижимости с 5,3 миллионов рублей до 18 миллионов.

Отметим, базу отдыха "Взлет" в Омской области выставляли на продажу уже во второй раз. В числе аукционных объектов значились семь сборно-щитовых домиков общей площадью 416 квадратных метров, спортивная база, занимающая 359,8 "квадратов", а также артезианская скважина и насосная станция общей площадью 31,6 квадратных метров. На территории базы отдыха также располагаются хоккейная коробка и водонапорная башня.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон