Омское минимущество проиграло в суде - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омское минимущество проиграло в суде

Омский
Омский "Пятый театр"
Если областному ведомству не удастся обжаловать это решение, то из регионального бюджета придется выплатить более 80 миллионов рублей за помещения "Пятого театра".

Арбитражный суд Омской области продолжил рассмотрение иска индивидуального предпринимателя Олега Соколова, требующего от регионального министерства имущественных отношений подписать акт приема-передачи помещений в здании Омского государственного драматического "Пятого театра" и перечислить на его счет просроченный платеж в размере 40 миллионов рублей (всего необходимо заплатить 90 миллионов рублей), пишет Коммерсант.Сибирь

Минимущество во встречном иске просило суд расторгнуть сделку с предпринимателем по продаже помещений и вернуть в бюджет 10 миллионов рублей, уже выплаченные Олегу Соколову в виде первого взноса. 

На заседании представитель индивидуального предпринимателя попросил суд отказать в удовлетворении встречного иска. По его словам, владелец помещений уже понес убытки, расторгнув договоры с прежними арендаторами.

В итоге, заслушав стороны, суд принял решение удовлетворить иск предпринимателя Соколова, а во встречном иске отказать. Минимущество намерены обжаловать решение арбитража.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон