Омская мэрия отчиталась о ремонте муниципальных домов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омская мэрия отчиталась о ремонте муниципальных домов

В этом году городская администрация обновила пять муниципальных жилых помещений и по решению суда отремонтировала конструктивные элементы в 55 многоэтажках.

На публичных слушаниях по бюджету Омска директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов рассказал о результатах проведения ремонта муниципального жилья в 2014 году.

По сообщению пресс-службы горадминистрации, в рамках работы по организации ремонта жилищного фонда выполнен ремонт пяти муниципальных жилых помещений. Также, во исполнение судебных решений, мэрия отремонтировала конструктивные элементы в 55 многоэтажках. Из бюджета города выделены субсидии в размере 2,4 миллиона рублей на возмещение затрат по установке индивидуальных тепловых пунктов на восьми многоквартирных домах в поселке Степной.

В 2014 году на федеральном уровне утверждена Схема теплоснабжения города Омска на период до 2030 года, завершается разработка Схем водоснабжения и водоотведения, которые будут представлены в администрацию Омска до конца ноября.

Также докладчик напомнил о недавнем завершении строительства новой газовой котельной в поселке Степной, которое было очень значимым событием. "На возмещение затрат муниципального предприятия "Тепловая компания", связанных со строительством котельной, в бюджете города предусмотрено 43 миллиона рублей. С 6 ноября теплоснабжение поселка Степной осуществляется от новой котельной по сетям РЭУ "Новосибирский" в режиме пусконаладки, стабильно", - цитирует пресс-служба слова главы ведомства.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон