Для строительства катка на улице Бархатовой в Омске снова ищут подрядчика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Для строительства катка на улице Бархатовой в Омске снова ищут подрядчика

Заявка единственного участника прошлого конкурса - ООО "Термощит" - не соответствовала предъявляемым требованиям.

Департамент контрактной системы в сфере закупок Омска объявил очередной конкурс по строительству крытого катка с искусственным льдом по улице Бархатовой в Советском округе города.

Как сообщается на портале госзакупок, в прежнем конкурсе, прошедшем 7 ноября, приняла участие всего одна компания - ООО "Термощит". Однако по заключению комиссии, заявка данного участника была отклонена, так как не соответствовала предъявляемым требованиям.

Новый конкурс по строительству спортивного объекта намечен на 27 ноября 2014 года. Заявки на участие компании могут подать до 21 ноября. Начальная (максимальная) цена контракта осталась прежней - 194 миллиона рублей. Согласно конкурсной документации, победитель конкурса должен до 30 ноября 2015 года возвести двухэтажный спортивный комплекс общей площадью около четырех тысяч квадратных метров с ледовой ареной, занимающей 1,8 тысячу "квадратов".

Напомним, с сентября прошлого года подрядчиком строительства катка на улице Бархатовой значилось новосибирское ООО "Строительная Компания "Трэйс-Регион". Однако, в мае 2014 года городской департамент строительства заявил о расторжении муниципального контракта с подрядчиком в арбитражный суд. Согласно материалам дела, в начале августа 2014 года стороны пришли к мировому соглашению и разорвали всяческие взаимоотношения.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон