Следователи доказали вину чиновницы из Омской области - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Следователи доказали вину чиновницы из Омской области

Женщина, занимая должность начальника отдела правового обеспечения администрации Калачинского района, незаконно оформила в личную собственность квартиру.

Региональный следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении начальника отдела правового обеспечения администрации Калачинского района Омской области. По сообщению пресс-службы ведомства, женщину обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере.

По данным следствия, обвиняемая, злоупотребляя своими должностными полномочиями и доверием других лиц, оформила в личную собственность трехкомнатную квартиру, которую она занимала по договору служебного найма. Действиями обвиняемой муниципальному образованию причинен ущерб в размере 880 тысяч рублей.

В ходе следствия обвиняемая вину не признала, от дачи показаний отказалась, но следователи собрали объективные доказательства, уличающие женщину в совершении преступления. В связи с этим уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи дела в суд.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон