Кирпичный завод в Омской области под угрозой закрытия - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кирпичный завод в Омской области под угрозой закрытия

"Новоазовский кирпичного завод" в Омской области
Руководителю грозит штраф до 800 тысяч рублей либо приостановка деятельности предприятия.

На территории "Новоазовского кирпичного завода" сотрудники отдела иммиграционного контроля обнаружили двух иностранных граждан Республики Армения, у которых не было разрешительных документов на трудовую деятельность. В ходе проверки документов стало известно, что данные иностранные граждане находятся на территории России нелегально. 

По информации пресс-службы УФМС России по Омской области, за совершенные правонарушения Азовский районный суд привлек иностранцев к административной ответственности с наказанием в виде штрафа (2000 рублей), а также постановил выдворить данных "гастарбайтеров" с территории России. 

В настоящее время сотрудниками УФМС проводится проверка в отношении недобросовестного работодателя, незаконно привлекшего к осуществлению трудовой деятельности иностранцев. В случае установления его вины, наказание, предусматривает наложение административного штрафа от двух до 800 тысяч рублей (в зависимости от формы организации) либо административное приостановление деятельности на срок от 14 до 90 суток.


Фото с сайта УФМС России по Омской области

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон