От здания омской "Галерки" остались только стены - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От здания омской "Галерки" остались только стены

Реконструкция омской
Реконструкция омской "Галерки"
Глава омского Минстроя Станислав Гребенщиков, посетил строительную площадку, на которой идет реконструкция театра.

В ходе визита министра директор строительной компании ООО "Шик" Дмитрий Степанов рассказал о трудностях, которые возникли перед организацией в ходе реконструкции культурного заведения.

По его словам, под территорией объекта проходят старые инженерные коммуникации, которые необходимо заменить. Для этого потребуется проложить новые трубы, но точка врезки в общие водопроводные сети находится на территории принадлежащей силовым ведомствам. Еще одной из проблем является перенос линий связи, которые также принадлежат этим структурам.

"Мы поставили себе задачу за год решить земельный вопрос с министерством обороны, будем подключать к этому министерство имущества", - сказал Станислав Гребенщиков.

Глава Минстроя сообщил, что федеральные деньги на реконструкцию уже пришли в сумме 300 миллионов рублей. Остальные средства в размере более 160 миллионов будут выделены из областного бюджета. 

На сегодняшний день ООО "Шик" заканчивает разбор здания театра "Галерка". От старой постройки останутся лишь несколько внешних стен, все остальное будет построено заново. Здание увеличится в размерах, практически в три раза, достроят третий этаж, а зрительный зал сможет вмещать до 300 человек.

Галерка (1).JPG

Галерка (2).JPG

Галерка (4).JPG

Галерка (5).JPG

Галерка (6).JPG

Галерка (7).JPG


"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон