В Омске отложили строительство Hilton Garden Inn. - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске отложили строительство Hilton Garden Inn.

Hilton Garden Inn подождет
Hilton Garden Inn подождет
В компании пояснили, что причиной стала необходимость урегулирования земельных вопросов, что отодвинет сроки ввода комплекса в эксплуатацию.


ЗАО «Основа холдинг» отменило поиск подрядчика для строительства первого в Омске многофункционального  комплекса с гостиницей Hilton Garden Inn, в историческом центре Омска, на улице Интернациональной.

Как сообщает «Коммерсант Сибирь Омск», закупка отменена в связи с урегулированием земельных вопросов, поэтому и неизбежен перенос срока строительства. Причиной могли стать «внутренние разногласия среди собственников компании», в результате которых проект может быть скорректирован.

Открытый запрос предложений на поиск подрядчика для возведения к 300-летию Омска Hilton Garden Inn инвестор строительства — ЗАО «Основа холдинг» — объявил на сайте госзакупок в конце июля. По условиям отбора предполагалось, что подрядчики должны назвать стоимость демонтажа расположенных на площадке устаревших строений, реставрации здания сельскохозяйственного склада фабрики «Луч», являющегося памятником культуры регионального значения, а также предоставить сметы на возведение многофункционального комплекса общей площадью свыше 9,5 тысяч квадратных метров и благоустройство территории. 18 сентября ЗАО «Основа холдинг» должно было подвести итоги закупки и объявить победителя. Для строительства Hilton в 2009 году было создано ООО «Луч».

Для претендентов на строительство в Омске первого Hilton отмена закупки стала неожиданностью.


"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон