Для омских переселенцев "Стройбетон" построит девять многоквартирных домов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Для омских переселенцев "Стройбетон" построит девять многоквартирных домов

Омский Стройбетон
Омский Стройбетон
Это строительство для всех уровней бюджета обойдется в 1,38 миллиарда рублей. 

Департамент строительства администрации Омска 11 сентября признал несостоявшимся повторный конкурс на подготовку рабочей документации и строительство многоквартирных домов в районе улицы Завертяева в Центральном округе для переселения граждан из аварийного жилья. В обоих конкурсах участвовал только один застройщик ООО СМУ-2 Стройбетон "Космическое". 

В первом конкурсе "Стройбетон" получил отказ, так как не предоставил копию свидетельства о допуске к работам по огнезащите строительных конструкций и оборудования. В этот раз документы соответствовали всем требованиям. По результатам рассмотрения единственной заявки, она признается соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации.

До 1 октября 2015 года на земельном участке по улице Завертяева планируется построить девять панельных 10-этажных домов общей площадью 47 тысяч квадратных метров. 

Стоимость строительства девяти домов 1,38 миллиарда рублей. Проект финансируется за счет средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, областного и городского бюджетов.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон