Долгострой на улице Малиновского в Омске остался без подрядчика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Долгострой на улице Малиновского в Омске остался без подрядчика

Дом по улице Малиновского,11
Дом по улице Малиновского,11
Единственная заявка, поданная ООО "СтройАрхДи", была отклонена, так как компания не соответствовала требованиям, предъявляемым участникам конкурса.

Комиссия регионального минстроя подвела итоги конкурса по подбору подрядчика для достройки "замороженной" девятиэтажки, расположенной на улице Малиновского, 11 в Советском округе Омска.

На участие в конкурсе заявилась всего одна компания - ООО "СтройАрхДи". Для подтверждения добросовестности стройкомпании областной минстрой направил в некоммерческое партнерство строителей "СтройИндустрия" запрос. После получения ответа от НП комиссия вынесла отрицательное решение. По информации партнерства членство компании "СтройАрхДи" в НП "СтройиИдустрия" прекращено. В связи с этим общество не допустили к участию в конкурсе по достройке проблемной многоэтажки.

Кроме того, комиссия рекомендовала министру строительства и ЖКК Омской области Станиславу Гребенщикову обратиться в прокуратуру для проверки добросовестности действий ООО "СтройАрхДи".

Напомним, строительство высотки, которое было организовано на средства дольщиков, началось в конце 2006 года. На данный момент застройщик объекта - ООО "ПКФ "СМУ-1 КПД" признан банкротом.

Предоставить информацию о том, когда состоятся новый конкурс по подбору подрядчика для достройки "замороженного" объекта специалисты регионального ведомства не смогли.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон