Гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов сделал официальное заявление - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов сделал официальное заявление

Шишов не сдается
Шишов не сдается
Все претензии, предъявленные следственными и налоговыми органами в его адрес и в адрес НПО «Мостовик», он считает необоснованными.

Глава "Мостовика" решил выступить с официальным обращением к  сотрудникам своей компании и жителям Омской области, чтобы дать оценку действиям следственного комитета, налоговой инспекции, специалистам «Управления дорожного хозяйства Омской области». Олег Шишов считает, что возбуждение уголовных дел и,  формированием негативного фона в средствах массовой информации парализует работу предприятия. В своем заявлении, опубликованном на сайте компании, он отвергает все обвинения и претензии, которые ему предъявляют следователи и налоговики. Имена людей, которые создают проблемы "Мостовику," г-н Шишов  не называет, но в заявлении есть фраза, что о том, "Кому это выгодно, можно только догадываться".

Руководитель "Мостовика" не собирается сдаваться. В своем обращении он пишет:" Сегодня, завершив строительство крупнейших государственных объектов, находясь в тяжелейшем финансовом положении, мы не теряем надежды и делаем все возможное, чтобы сохранить «Мостовик» – предприятие с 25-летней историей и с омской пропиской, сохранить уникальный коллектив, способный решать самые сложные транспортные и инфраструктурные задачи".

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон