Бюджет Омской области пополнился на 149 миллионов рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бюджет Омской области пополнился на 149 миллионов рублей

Именно столько поступило в региональную казну за шесть месяцев 2014 года от управления и распоряжения областным имуществом.

Неналоговые поступления в бюджет Омской области по итогам первого полугодия 2014 года от управления и распоряжения областной собственностью составили 149 миллионов рублей, сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений.

Неналоговые поступления от аренды областного имущества и земли составили 40,7 миллионов рублей. Приватизация областного имущества позволила привлечь в бюджет 18,7 миллионов рублей. Поступления от перечисления части прибыли областных предприятий по итогам года составили 18,5 миллионов. Доходы в виде дивидендов по акциям, принадлежащим Омской области, превысили 66 миллионов. Иные поступления составили около 4,7 миллионов рублей.

Как отметили в областном минимуществе, в 2014 году ожидаемые доходы областного бюджета от перечисления части чистой прибыли предприятий составляют 21,4 миллиона рублей, что на 28 % больше чем в прошлый период. Хозяйственные общества с долей участия Омской области до 20 августа перечислят в областной бюджет дивиденды в размере 25 % и более от чистой прибыли обществ, что составит более 67 миллионов рублей.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон