Омск продает ненужное имущество - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омск продает ненужное имущество

Городская программа приватизации пополнится 154 объектами недвижимости и инженерных сетей.

Сегодня, 16 июля, на заседании заключительного в этой сессии городского совета мэрия представила проект программы приватизации муниципального имущества в этом году. 

В частности, в список объектов, которые мэрия планирует реализовать, предлагается включить 14 объектов недвижимости, общая площадь которых составляет около 13 тысяч квадратных метров. На условиях аренды данные помещения оказались невостребованными, так как все строения требуют основательного ремонта.

Кроме того программа приватизации пополниться 17 объектами системы теплоснабжения Амурского поселка, которые признаны бесхозяйными (28 километров сетей). Учитывая, что все котельные и основная часть магистральных сетей поселка находятся в частной собственности, сохранение имущества в муниципалитете не целесообразно.

Список также планируется пополнить 26 объектами газоснабжения, которые используются на условиях аренды ОАО "Омскгоргаз" и ОАО "Омскоблгаз". Также предлагается включить 97 объектов электроснабжения для внесения в уставной капитал ОАО "Омскэлектро".
Депутаты приняли проект документа в двух чтениях.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон