Омичам рассказали о земле компетентно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичам рассказали о земле компетентно

Лариса Бабешина отвечает на вопросы
Лариса Бабешина отвечает на вопросы
В рамках данной темы на вопросы в прямой линии отвечала начальник управления земельных ресурсов министерства имущественных отношений Омской области Лариса Бабешина.

Прямая линия состоялась в пресс-центре «Комсомольской правды», где Лариса Бабешина подробно ответила на вопросы, связанные с предоставлением земельных участков для индивидуального жилищного строительства на бесплатной основе и какие документы нужны для этого. Также были затронуты вопросы межевания земельного участка и можно ли обойтись без данной процедуры. 
В рамках темы журналистами были затронуты вопросы, связанные с возможностью строительства жилого дома, на участке, купленном для дачного пользования.
"Да, существует возможность зарегистрироваться в домах, возведенных на дачных участках, но при этом такой дом должен удовлетворять условиям жилого помещения, ему должен быть присвоен адрес и если он не находится на территории, которой присвоен статус сельскохозяйственной", - пояснила Лариса Бабешина.
В заключение прямой линии, начальник управления земельных ресурсов министерства имущественных отношений разъяснила, как предоставляются земельные участки в собственность для многодетных семей.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон