В Омске построят 20 домов для переселенцев - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске построят 20 домов для переселенцев

Горсовет
Горсовет
В связи с этим расходы городского бюджета увеличатся более чем на 677 миллионов рублей. 

Сегодня, 9 июля, на заседании городского совета директор департамента финансов и контроля Омска Инна Парыгина рассказала о предлагаемых изменениях в муниципальный бюджет на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

Согласно проекту решения городскую казну предлагается увеличить почти на один миллиард рублей: 727892 тысячи рублей составят субсидии из вышестоящих бюджетов и 255790 тысяч рублей - налоговые и неналоговые доходы.

Основная сумма поступлений - 677 миллионов рублей - субсидии на переселение омичей из аварийного жилья.

Большая часть налоговых и неналоговых доходов - свыше 250 миллионов рублей - средства от продажи права на заключение договоров аренды земельных участков, сформированных для комплексного освоения земель для жилищного строительства по улице Волгоградская, пять миллионов рублей - штрафы.

Расходы бюджета также увеличатся более чем на один миллиард рублей. Значительные изменения претерпит адресная инвестиционная программа. В частности, наибольшие расходы запланированы на строительство 20 многоквартирных домов на улице Завертяева для расселения омичей из аварийного жилья. В этой части расходы бюджета увеличатся более чем на 677 миллионов рублей.

Около 12 миллионов рублей выделяется на проектирование инфраструктуры к земельным участкам, предоставляемым многодетным семьям.

В результате доходы бюджета Омска на 2014 год составят 15,3 миллиарда рублей, расходы - 16,3 миллиарда. Дефицит составит чуть более одного миллиарда рублей. Депутаты поддержали проект изменения главного финансового документа в двух чтениях.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон