Московский застройщик, возводивший дом в Омске, банкротится - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Московский застройщик, возводивший дом в Омске, банкротится

Свои обязательства по сдаче многоэтажки на улице 10 лет Октября, 48 ООО "Партнер-Сервис Плюс" выполнило спустя почти пять лет. 

Застройщик дома на улице 10 лет Октября, 48а в Центральном округе Омска — компания "Партнер-Сервис Плюс" подала заявление о самобанкротстве. 

Сдача дома, проект которого в процессе строительства корректировался несколько раз, была намечена на конец 2009 года, о чем мы ранее сообщали. Однако из-за всевозможных изменений документации, завершить строительство многоэтажки компании удалось лишь в июне 2014 года.

По информации, размещенной на странице региональной общественной организации "Первое общество защиты прав потребителей», дольщики жалуются на качество квартир в сданном доме. "Однако претензии на сегодня предъявлять бессмысленно. Застройщик, имеющий юридический адрес в Москве, подал заявление в столичный Арбитражный суд о признании его банкротом. У учредителей компании нет желания отвечать перед дольщиками за нарушенные сроки и строительные дефекты", - отмечает директор общественной организации Дмитрий Дмитриев.

Фото с сайта http://vk.com

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон