Определиться со способом накопления средств на капремонт в Омской области нужно было до 1 июля - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Определиться со способом накопления средств на капремонт в Омской области нужно было до 1 июля

Очередность проведения работ определят специалисты
Очередность проведения работ определят специалисты
Жители почти 1300 многоквартирных домов в срок предоставили информацию о решениях общих собраний по капремонту

Последний день был отмечен наплывом посетителей, сообщает сайт "Омская губерния". Если утром 30 июня в региональном Фонде капремонта насчитывалось около 740 протоколов собраний жителей домов, а в Госжилинспекции (ГЖИ) Омской области - 150 пакетов документов, подготовленных ТСЖ, то при подведении итогов на следующий день 1 июля их было 1050 и 208 соответственно.
Специалисты, изучив обстоятельства задержек, связанных с открытием счетов и пересылкой пакетов документов по почте, сделали некоторые исключения. Так, при подаче заявки в банк на открытие собственного счета до 30 июня включительно (при наличии подтверждения) срок подачи документов в ГЖИ продлен еще на три дня, а пакеты документов со штемпелями почтовых отправлений от 30 июня будут рассматриваться в Фонде еще в течение 10 дней. Только в течение 2 июля в адрес регионального оператора пришло по почте более 20 писем с протоколами общих собраний жителей.

Дома, где жители не смогли самостоятельно определиться с выбором способа накопления средств, с 1 сентября будут направлять платежи на общий счет областного Фонда капремонта. Очередность проведения работ определят специалисты с учетом потребности безопасной эксплуатации зданий.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон