Претензии многодетных семей к мэрии Омска обоснованы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Претензии многодетных семей к мэрии Омска обоснованы

Жесткая оценка  первого зампреда
Жесткая оценка первого зампреда
Так считает первый вице-председатель регионального Правительства Юрий Гамбург, который заявил об этом на заседании областной межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям.

Он предложил городским властям разобраться со всеми земельными участками, предназначенными для выделения многодетным семьям под строительство жилья. На такую довольно жесткую оценку у первого зампреда были основания: известны случаи, когда семьям выделялись земельные участки в местах непригодных для строительства жилья, – свалки,болота, водоемы. Поэтому, Юрий Гамбург считает претензии многодетных семей к мэрии вполне обосноваными.
Также на этом заседании комиссии заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Юрий Ерехинский представил проект Плана инфраструктурного обустройства участков, который не нашел поддержки в городской администрации. Юрий Гамбург поручил минстрою и мэрии в кратчайшие сроки разработать совместную «дорожную карту» по инфраструктурному обеспечению площадок под жилищное строительство.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон