В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении директора агентства недвижимости - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении директора агентства недвижимости

Вину в совершении преступлений она признала
Вину в совершении преступлений она признала
Заместитель прокурора Центрального округа Омска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора агентства недвижимости ООО «Вдохновение»  Юлии Качаевой.

Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении 47 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Установлено, что Качаева в период с 2013 года по 2014 год давала поручения своим работникам о размещении в сети Интернет и средствах массовой информации объявлений об оказании возглавляемой ею фирмой риэлторских услуг.
Обратившимся гражданам Качаева предлагала за денежное вознаграждение в размере около 15 тысяч рублей подобрать удобные для них варианты покупки недвижимости, а именно: квартиры в строящихся в Омске домах.
Введенные в заблуждение граждане передавали Качаевой, помимо платы за риэлторские услуги, денежные средства (от 55 тысяч до 80 тысяч рублей), якобы необходимые для бронирования квартир (внесения задатка). В действительности директор фирмы не имела намерений и реальных возможностей выполнить взятые на себя обязательства, а полученные от клиентов денежные средства присваивала. По мнению следствия, Качаевой удалось обмануть 42 человека на сумму более 3 миллионов рублей. Вину в совершении преступлений она признала полностью, однако мер по возмещению причиненного ущерба не приняла. Уголовное дело направлено в Куйбышевский районный суд  Омска для рассмотрения по существу.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон