В Омской области запустят производство конструкций для быстровозводимых домов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области запустят производство конструкций для быстровозводимых домов

Рабочая встреча с участием директора немецкой компании Wolf System GmbH Михаэля Штадлера
Рабочая встреча с участием директора немецкой компании Wolf System GmbH Михаэля Штадлера

До конца этого года в Омской области будет запущен завод по производству конструкций из древесины для быстровозводимых домов.

В министерстве экономики Омской области прошла рабочая встреча с участием директора немецкой компании Wolf System GmbH Михаэля Штадлера, в ходе которой были обозначены сроки ввода в эксплуатацию предприятия по производству конструкций для быстровозводимого домостроения. Так, по информации пресс-службы правительства Омской области, ввод в эксплуатацию завода ООО «Вольф Хаус Сибирь» намечен на конец 2014 года, а в следующем году запланирован выпуск первой партии продукции. Производственная мощность предприятия составит 100 тысяч квадратных метров жилья в год.

На сегодняшний день, как отметил Михаэль Штадлер, решены основные вопросы, выделен земельный участок в районе деревни Круч, Азовского немецкого национального муниципального района, завершается процесс проектирования, решены вопросы с ресурсоснабжающими организациями, подводятся необходимые коммуникации, заключены договоры на водопровод, газификацию, площадку линий электропередач.

Напомним, Wolf System GmbH реализует на территории Азовского района инвестиционный проект по производству конструкций из древесины для быстровозводимых домов. Соглашение о сотрудничестве между региональным правительством и компанией Wolf System было подписано в 2013 году губернатором Омской области Виктором Назаровым.

Фото www.omskportal.ru


"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон