Омская РЭК переедет из арендованного помещения - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омская РЭК переедет из арендованного помещения

Региональная энергетическая комиссия сокращает расходы на аренду помещений
Региональная энергетическая комиссия сокращает расходы на аренду помещений
Региональная энергетическая комиссия Омской области сокращает собственные бюджетные расходы на 1,3 миллиона рублей, в том числе за счет отказа от арендуемых площадей.

РЭК прислушалось к посланию губернатора Омской области Виктора Назарова «организовать планомерную работу по снижению издержек, внедрению методов бережливого производства» в региональных министерствах и ведомствах.

Как сообщает пресс-служба РЭК, на заседании правления комиссии были внесены изменения в ведомственную целевую программу (приказ Региональной энергетической комиссии Омской области от 22 октября 2013 года № 175/54) и доклад о результатах деятельности комиссии (приказ Региональной энергетической комиссии Омской области от 22 октября 2013 года № 174/54) по уменьшению расходов РЭК Омской области на 1,3 миллиона рублей. «Мы сэкономим бюджетные средства за счет переезда комиссии в здание на Красногвардейской, 42, - пояснила Людмила Попова, начальник отдела бухгалтерского учета и финансового контроля РЭК. - Территория, которую мы сейчас занимаем, - арендованная, поэтому произойдет сокращение расходов на аренду помещения».

Часть отделов РЭК уже находится по новому адресу (отдел регулирования теплоэнергетики, отдел регулирования транспортных и социально значимых услуг, переехали также финансисты и служба информатизации). В полном составе работники РЭК начнут работу по новому адресу с 1 июля.

Фото www.rec.omskportal.ru



"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон