Омскую дорогу из Нефтяников в Амур реконструируют почти за 350 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омскую дорогу из Нефтяников в Амур реконструируют почти за 350 миллионов

Ремонт дорог в Омске
Ремонт дорог в Омске
Все работы по ремонту общегородской магистрали выполнит ООО "Сибирский региональный союз".

Департамент строительства Омска подвел итоги конкурса с ограниченным участием по проведению реконструкции общегородской магистрали по улице 24-я Северная от улицы Королева до улицы 21-я Амурская.

Как сообщается на портале госзакупок, в конкурсе приняли участие три компании: ООО "Сибирский региональный союз", ООО "Стройсервис" и ООО "СибДор". Однако в ходе торгов специалисты выяснили, что только одна заявка соответствовала требованиям Федерального закона о контрактной системе в сфере закупок. В связи с этим конкурс признали несостоявшимся, а контракт заключили с единственным подрядчиком, подходящим под требования законодательства — ООО "Сибирский региональный союз", который снизил цену контракта до 349,8 миллионов рублей (начальная стоимость составляла 357,3 миллионов).

Напомним, реконструкция магистральной улицы будет проводиться в два этапа. Сначала подрядчик отремонтирует полотно, протяженностью 2,736 километра от улицы 21-я Амурская до улицы Орджоникидзе, а затем приступит к реконструкции дороги от улицы Орджоникидзе до улицы 25-я Северная и далее до улицы Королева, которая протянется на 1,12 километра. Общая длина дорожного полотна составит 3,856 километра. Прогнозируемая расчетная интенсивность составит 6797 автомобилей в сутки. 

Закончить работы на объекте, согласно конкурсной документации, подрядчик должен не позднее 31 октября 2014 года.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон