"Элит Строю" недоплатили за ремонт дворовых территорий - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Элит Строю" недоплатили за ремонт дворовых территорий

"Элит Строю" недоплатили за ремонт дворовых территорий
"Элит Строю" недоплатили за ремонт дворовых территорий
Компания через суд взыскала более двух миллионов рублей с администрации Марьяновского района за выполненные, но неоплаченные работы по ремонту дворовых территорий и подъездных путей к многоквартирным домам.

Муниципальный контракт на выполнение ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям 13 многоквартирных домов в районном поселке Марьяновка заключен был еще в прошлом году. Цена контракта составила 2 663 636 рублей 32 копейки.

Работу ООО "Элит Строй" сделал, однако, заказчик ее оплатил лишь частично. На счет строителей поступило чуть менее 350 000 рублей. А позже муниципальный контракт вообще был расторгнут. Администрация Марьяновского района выполненные работы оплатить не смогла, ссылаясь на отсутствие софинансирования со стороны областного бюджета. Подрядчику пришлось обратиться в арбитражный суд.

Иск подрядной организации был удовлетворен в полном объеме. Муниципалитету придется выплатить ООО "Элит Строй" задолженность в размере 2 304 929 рублей. Но решение суда в законную силу не вступило.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон