"Элит Строю" недоплатили за ремонт дворовых территорий

"Элит Строю" недоплатили за ремонт дворовых территорий
"Элит Строю" недоплатили за ремонт дворовых территорий
Компания через суд взыскала более двух миллионов рублей с администрации Марьяновского района за выполненные, но неоплаченные работы по ремонту дворовых территорий и подъездных путей к многоквартирным домам.

Муниципальный контракт на выполнение ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям 13 многоквартирных домов в районном поселке Марьяновка заключен был еще в прошлом году. Цена контракта составила 2 663 636 рублей 32 копейки.

Работу ООО "Элит Строй" сделал, однако, заказчик ее оплатил лишь частично. На счет строителей поступило чуть менее 350 000 рублей. А позже муниципальный контракт вообще был расторгнут. Администрация Марьяновского района выполненные работы оплатить не смогла, ссылаясь на отсутствие софинансирования со стороны областного бюджета. Подрядчику пришлось обратиться в арбитражный суд.

Иск подрядной организации был удовлетворен в полном объеме. Муниципалитету придется выплатить ООО "Элит Строй" задолженность в размере 2 304 929 рублей. Но решение суда в законную силу не вступило.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон