Администрация Омска накажет недобросовестных оценщиков - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Администрация Омска накажет недобросовестных оценщиков

Бюджет города ежегодно теряет миллионы рублей
Бюджет города ежегодно теряет миллионы рублей
Департамент финансов и контроля планирует добиться наказания недобросовестных оценщиков. Из-за неадекватной кадастровой оценки земли бюджет города ежегодно теряет миллионы рублей.

В администрации Омска на аппаратном совещании у мэра Вячеслава Двораковского обсудили итоги исполнения муниципального бюджета в 1 квартале.
По поручению главы города структурные подразделения занимаются поиском дополнительных доходов. Департаменту финансов и контроля в судебном порядке удалось добиться пересмотра в сторону снижения кадастровой оценки некоторых земельных участков, из-за которых бюджет недополучал серьезные средства. Кроме того, ведомство участвует в судебных процессах, цель которых – не допустить необоснованного снижения кадастровой оценки земель по инициативе их владельцев. Заместитель мэра, директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина сообщила, что администрация найдет способы привлечь к ответственности недобросовестных оценщиков и наказание будет коррелировать с суммой недополученных бюджетом доходов.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон