Тамара Шишова не хочет отвечать по долгам омского «Мостовика» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тамара Шишова не хочет отвечать по долгам омского «Мостовика»

Суд приступил к рассмотрению первого иска
Суд приступил к рассмотрению первого иска
Супруга владельца омского «Мостовика» в суде оспаривает договоры поручительства, пишут «Ведомости». По договорам она отвечает по долгам «Мостовика» перед банками, банки в судах требуют с компании более 20 млрд рублей.

Кировский районный суд Омска начал рассмотрение первого из восьми исков Тамары Шишовой к мужу Олегу Шишову и пяти банкам — кредиторам НПО «Мостовик»: Газпромбанку, Сбербанку, Альфа-банку, Нота-банку и Росбанку, сообщил газете «Ведомости» представитель суда. По иску Шишовой к Альфа-банку судья Анна Компанеец провела со сторонами беседу.
В исках к мужу она требует признать недействительными договоры поручительства по кредитам. По словам Шишовой, супруг сделал ее поручителем по кредитам и разрешил банкам в случае неисполнения компанией обязательств перед ними распоряжаться совместно нажитым имуществом без ее согласия, сообщило агентство ИТАР-ТАСС. По словам супруги, она узнала о поручительстве только в конце апреля, добавляет агентство. Олег Шишов с этим не согласен. «Есть все документы. О том, что это было сделано без ее согласия, можно поспорить», — утверждает он.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон