Омские риэлторы определили приоритеты при осуществлении сделок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские риэлторы определили приоритеты при осуществлении сделок

 Все компании, состоящие в Партнерстве, проходят обязательную сертификацию
Все компании, состоящие в Партнерстве, проходят обязательную сертификацию
В Доме Союзов состоялась открытое собрание на тему «Формирование высокодоходного рынка недвижимости».  В мероприятии, организованном  НП СРО  «ПРОО», приняли участие более 130 представителей  сферы риэлторских услуг.

На открытом собрании специалисты рынка недвижимости обсудили вопросы, связанные с криминализацией рынка  риэлторских услуг, а также законные и эффективные способы взаимодействия  в рамках профессиональной деятельности. Акцент был сделан на необходимость формирования цивилизованного рынка посредством соблюдения стандартов и правил оказания полной и качественной риэлторской услуги. Именно поэтому главным вопросом на мероприятии, организованном НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области», стал вопрос о защите добросовестных специалистов сферы недвижимости и их клиентов. Президент НП СРО «ПРОО» Нина Карпенко убеждена, что именно такими критериями как безопасность, точность и качество любого вида сделки руководствуются фирмы, которые входят в состав НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области». Все компании, состоящие в Партнерстве, проходят обязательную сертификацию, что  подтверждает их готовность работать по единым стандартам, зарегистрированным в Росреестре. Такая проверка позволяет риэлторам оценить, насколько каждый из них соответствует требованиям современного рынка.
НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» - это первая саморегулируемая организация не только в Омске, но и в России. В объединение входит более 100 компаний.


"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон