Омский горсовет отдал спортклубу развалившееся здание - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский горсовет отдал спортклубу развалившееся здание

Заседание Омского горсовета
Заседание Омского горсовета
Мэрия настаивала передать объект на условиях концессионного соглашения, однако "КЛУБ 4х4" получил его в бесплатную аренду.

На заседании омского городского совета депутаты рассмотрели просьбу общественной организации "КЛУБ 4х4" передать им в безвозмездное пользование полуразрушенное здание школы в микрорайоне Новоалександровка.

Здание бывшей школы, занимающее 426 квадратных метров, находится в Советском округе Омска. На сегодняшний день там функционирует областная общественная организация "КЛУБ 4х4", которая планирует восстановить полуразрушенное здание и организовать там детский центр для занятий техническими видами спорта: картингом, ездой на квадроциклах, багги и другие.

Ранее на заседаниях комитета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности представители мэрии настаивали на передаче этого объекта на условиях концессионного соглашения, о чем более подробно мы уже сообщали. Однако все депутаты горсовета, как и на профильном комитете, решили поддержать общественную организацию. Большинством голосов народные избранники проголосовали за передачу объекта в безвозмездное пользование "КЛУБУ 4х4".

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон