Где и по какой цене можно купить таунхаусы в Омске? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Где и по какой цене можно купить таунхаусы в Омске?

На омском рынке недвижимости, согласно базе данных сайта ОМСКРИЭЛТ.КОМ, в разделе продажа домов, коттеджей, таунхаусов  размещено более 2000 объявлений, таунхаусов среди них - около 40.

Больше половины - 27 объектов размещено в Кировском округе.
Самый недорогой таунхаус в этом округе города находится по ул. Сейфуллина, в районе ТЦ "Мега", двухэтажный, общей площадью 117 квадратных метров. Его стоимость - 4,2 миллиона рублей (36,15 тысячи рублей за квадратный метр).
В этом же районе находится и самый дорогой объект данного сегмента в Омске - таунхаус по ул. Суворова 82/7. Его стоимость 40,4 миллиона рублей (58,81 тысячи рублей за "квадрат"). Общая площадь 687 квадратных метров, 2006 года постройки, выполнен по индивидуальному архитектурному проекту.
Сейфуллина.JPG  Суворова.JPG  Суворова_1.JPG

В Центральном АО  в базе объявлений ОМСКРИЭЛТ.КОМ найдено всего 8 таких объектов. Самый недорогой находится по ул. Ю. Нагибина 3/1 (Старгород). Общая площадь 300 квадратных метров, трехэтажный. Продается под отделку по цене 7,333 миллиона рублей (24,44 тысячи рублей за "квадрат").
Самый дорогой таунхас в этом районе стоит 35 миллионов рублей (82,35 тысячи рублей за квадратный метр). Объект расположен по ул Декабристов, в центре города, с великолепно благоустроенной территорией, выполненный по дизайн-проекту. Общая площадь 425 квадратных метров.
Декабристов.JPG  Декабристов_1.JPG  Декабристов_2.JPG

В Советском АО, согласно базе данных сайта ОМСКРИЭЛТ.КОМ, представлен всего один таунхаус. Находится он по ул Ф. Тютчева, общей площадью 300 квадратных метров. Продается под отделку по цене 8,7 миллиона рублей (29 тысяч рублей за "квадрат".
Тютчева.JPG  Тютчева_1.JPG  Тютчева_2.JPG

 В Ленинском АО на ОМСКРИЭЛТ.КОМ представлено три таких объекта: по ул. Котельникова 11 по цене 17,4 миллиона рублей (56,31 тысячи рублей за квадрат), общая площадь 309 квадратных метров;  по ул. Белинского - стоимость 24 миллиона рублей (40 тысяч рублей за "квадрат"), общая площадь 600 квадратных метров; по пр. Карла Маркса 57/1 - стоимость 11 миллионов рублей (33,33 тысячи рублей за "квадрат"), общая площадь 330 квадратных метров.
Котельникова.JPG   Белинского.JPG  Маркса.JPG

Справка: таунхаус - это малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир, как правило с изолированными входами. Первые таунхаусы в России были построены в 1995 году близ Москвы.

Более подробно с рынком недвижимости Омска можно знакомиться здесь

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон