Медведев сдал в Омске жилой дом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Медведев сдал в Омске жилой дом

Дом на проспекте Космический, 18Г в Омске
Дом на проспекте Космический, 18Г в Омске
В девятиэтажке, которая появилась у кинотеатра "Космос", предусмотрено 288 квартир со свободной планировкой и 18 офисных помещений.

ЗАО "Строительная фирма Трест-5" (генеральный директор Борис Медведев) получило разрешение на ввод в эксплуатацию пятиподъездного девятиэтажного жилого дома с коммерческими помещениями по проспекту Космический, 18Г в Октябрьском округе Омска.

Как сообщается на сайте застройщика, всего в доме предусмотрено 288 квартир свободной планировки, из них 208 – однокомнатных площадью 34-35 квадратных метров и 80 – двухкомнатных, занимающих 58-62 «квадрата». На первом этаже в доме разместятся 18 офисов и помещений коммерческого назначения.

Во всех помещениях многоэтажки установлены пластиковые окна и балконные двери, выполнена штукатурка наружных стен, тепло-, звукоизоляционная бетонная подготовка пола. 

Согласно проектной декларации, размещенной на сайте ЗАО "Строительная фирма Трест-5", эскиз дома разработан проектным институтом ООО «Горпроект». Строительство многоэтажки компания начала в ноябре 2012 года.


фото с сайта www.trest-5.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон