Как стать владельцем недвижимости за небольшие деньги

На омском рынке недвижимости, согласно базе данных сайта ОМСКРИЭЛТ.КОМ, на продажу выставлено более 30 тысяч объектов жилой недвижимости. Гостинок, подселений и долей в квартирах - около 2000.

Приобретение доли в квартире может оказаться неплохим вариантом, так как в последствии возможно выкупить остальную часть и стать полноправным владельцем всей квартиры. Таких вариантов в базе сайта нашлось немного - всего порядка 40 объектов.
Например, в Советском АО, по ул. Лаптева, 5, 2/3 доли (25 кв.м.) в 2-комнатной квартире можно приобрести за 750 тысяч рублей. Квартира находится на втором этаже девятиэтажного дома 1976 года постройки.
Лаптева.JPG  Лаптева_1.JPG  Лаптева_2.JPG

В Кировском АО минимальная цена за 1/2 доли 800 тысяч рублей. Квартира находится по бульвару Архитекторов, 7, на восьмом этаже девятиэтажного панельного дома. Общая площадь квартиры 51,9 квадратных метра.

В Ленинском округе 1/2 доли в двухкомнатной квартире с аналогичными параметрами можно приобрести за 750 тысяч рублей. Квартира находится по ул. Молодогвардейская, 10, корпус 1, на четвертом этаже пятиэтажного панельного дома (выделенная комната 15,3 квадратных метра).

В Октябрьском округе самая недорогая 1/2 доли в двухкомнатной квартире находится по ул. 6-я Линия, 172. Ее цена 700 тысяч рублей. Квартира с раздельными комнатами, общей площадью 48,3 квадратных метра, на втором этаже двухэтажного кирпичного дома 1955 года постройки.
Линия.JPG  Линия_1.JPG  Линия_2.JPG

В Центральном АО 1/2 доли в двухкомнатной квартире общей площадью 45 квадратных метров предлагается за 850 тысяч рублей. Квартира находится по ул. 20 лет РККА, 19, корпус 4, на втором этаже двухэтажного кирпичного дома.


Более подробно с рынком недвижимости Омска можно знакомиться здесь



Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон