Против директора омского агентства недвижимости возбудили уголовное дело - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Против директора омского агентства недвижимости возбудили уголовное дело

Уголовное дело
Уголовное дело
Пообещав содействие в приобретении жилья, риэлтор взяла деньги, но выполнять свои обязательства отказалась.

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело в отношении директора агентства недвижимости ООО «Вдохновение». Ею оказалась 29-летняя предпринимательница, которая подозревается в мошенничестве с денежными средствами клиента. 

По версии следствия, подозреваемая в июле 2013 года заключила с клиентом фирмы договор об оказании риэлторских услуг. Специалист должна была подготовить документы, а также оказать содействие в приобретении однокомнатной квартиры в строящемся доме на улице Завертяева. В качестве оплаты за свои услуги подозреваемая получила 55 тысяч рублей, однако, как сообщают на сайте следственного комитета, впоследствии она никаких действий по приобретению квартиры не предприняла, а денежные средства похитила.

В настоящее время специалисты выясняют все обстоятельства совершенного преступления и выявляют аналогичные эпизоды преступной деятельности подозреваемой. Всех, кто пострадал от действий риэлтора и кому был причинен материальный ущерб, могут сообщать по телефонам 366-877 или 320-310.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон