Губернатор Омской области начал исполнять наказ президента России по обсепечению жильем омича-инвалида - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Губернатор Омской области начал исполнять наказ президента России по обсепечению жильем омича-инвалида

Губернатор дал поручение разобраться с ситуацией
Губернатор дал поручение разобраться с ситуацией
Виктор Назаров дал поручения профильным министерствам разобраться с ситуацией по Амангельды Ахметову, который пожаловался Путину на прямой линии на необеспечение жильем.

В ходе общения президента России с населением, омичу удалось с помощью видеообращения пожаловаться на свою личную ситуацию. Оказалось, что уже 16 лет мужчина с ограниченными возможностями стоит в очереди на квартиру, но не может получить никакого жилья.

Реакция омских властей последовала незамедлительно. Все знают, чем грозит невыполнение поручения президента России.

"Я дал соответствующие поручения Министерству труда и социального развития, Министерству строительства и жилищно-коммунального комплекса региона, а также Администрации г. Омска детально разобраться с ситуацией по обеспечению жильем инвалида первой группы Амангельды Ахметова, - сообщил губернатор Омской области Виктор Назаров.

"Человека, который оказался в столь сложных жилищных условиях, уже завтра посетят представители нашего министерства, - заявил министр труда и социального развития Омской области Михаил Дитятковский. - Уже сегодня все обстоятельства, связанные с проблемой Амангельды Ахметова, выясняются".

Губернатор Виктор Назаров подчеркнул, что если Амангельды Ахметов, который проживает в г. Омске, имеет законное право на соответствующую поддержку, а обстоятельства его жизни являются исключительными, то эта помощь ему будет оказана.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон