ТД "Мемфис" судится за землю под автостоянку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ТД "Мемфис" судится за землю под автостоянку

ТД "Мемфис" судится за землю под автостоянку
ТД "Мемфис" судится за землю под автостоянку
Компания пытается через суд обязать городской департамент имущественных отношений предоставить землю рядом с жилым домом по улице Маяковского, 50. По планам предприятия здесь должна разместиться некоммерческая парковка.

Письменное обращение с просьбой предоставить в аренду земельный участок площадью 233 "квадрата" для размещения некоммерческой парковки легкового автотранспорта по улице Маяковского, 50 в департамент от ООО "ТД "Мемфис" поступило еще летом 2012 года. Рассмотрение заявки тянулось долго и в итоге оказалось, что земля в аренду предоставлена быть не может – участок примыкает к многоквартирным домам, земельные участки под которыми не сформированы.

Решив, что городские чиновники таким образом нарушают права общества, ООО "ТД "Мемфис" обратилось в арбитражный суд с требованием признать отказ чиновников незаконным. А в качестве восстановления нарушенного права, предоставить компании схему расположения земельного участка. Но суд отказал в удовлетворении требований. Заявитель пропустил срок исковой давности. Но решение суда в законную силу не вступило.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон