Для омской «Птичьей гавани» вновь ищут подрядчика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Для омской «Птичьей гавани» вновь ищут подрядчика

Проект "Птичья гавань"
Проект "Птичья гавань"
Работы на объекте должны завершиться не позднее 1 декабря 2014 года.

Бюджетное учреждение Омской области «Природный парк «Птичья гавань» в третий раз объявило аукцион на достройку детского досугового комплекса «Птичья гавань» с зоопарком. Напомним, два предыдущих аукциона, намеченных на январь и февраль этого года, были отменены УФАС в связи с нарушением федерального законодательства.

Досуговый комплекс находится в границах улиц 70 лет Октября и 3-я Островская. С южной стороны участок ограничивает подъездная дорога к Ленинградскому мосту. С восточной – прирусловый вал, на котором расположен поселок Большая Островка. С северной – автодорога поселков Каржас и Большая Островка. С западной – коренной склон долины Иртыша (улица Енисейская). Часть денег, выделенных на строительство комплекса в 2013 году, предыдущий подрядчик уже освоил.

Как говорится в техническом задании, размещенном на сайте госзакупок, двухэтажный детский экологический центр на сегодняшний день построен более чем на 70%, реабилитационный центр для птиц – более чем на 50%. Подрядчику предстоит провести внутренние и наружные отделочные работы, отделку стен, пусконаладочные работы по газоснабжению, вентиляции и электроустановке, организовать наружное освещение, проезды и тротуары, сделать озеленение, установить малые архитектурные формы. Все работы победитель торгов должен завершить не позднее 1 декабря 2014 года. Минимальный срок гарантии качества на выполненные работы и примененные строительные материалы три года с момента подписания договора с подрядчиком. 

Согласно документации аукциона, начальная цена контракта составляет 50,9 миллиона рублей. Торги назначены на 5 мая 2014 года, подать заявки на участие подрядные организации смогут до 24 апреля.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон