Жилищным организациям Омска даны рекомендации - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жилищным организациям Омска даны рекомендации

Обращения, поступающие от омичей, передаются в жилищные организации
Обращения, поступающие от омичей, передаются в жилищные организации
В управлении единой дежурно-диспетчерской службы напоминают, что дела об административных правонарушениях за нарушение правил содержания и ремонта многоквартирных домов и (или) жилых помещений рассматривают  в Государственной жилищной инспекции Омской области.

В целях предотвращения несчастных случаев и травмирования людей единой дежурно-диспетчерской службы (УЕДДС) даны рекомендации жилищным организациям по принятию мер, направленных на снижение риска возникновения нештатных ситуаций, а именно: обеспечить своевременное удаление сосулек и снега; в местах образования сосулек и вероятного схода снега с крыш зданий ограничить доступ людей и парковку автотранспорта; обеспечить регулярное удаление наледи с пешеходных дорожек при подходах к подъездам зданий, их посыпку антигололедной смесью; организовать ежедневный контроль за состоянием территории на предмет безопасности передвижения людей на обслуживаемой территории и вблизи обслуживаемых зданий.
По вопросу применения административного воздействия к управляющей организации собственники помещений в многоквартирном доме вправе обратиться в Государственную жилищную инспекцию Омской области по адресу: ул. Булатова, 68, тел./факс: 69-37-28.
Телефон управления единой дежурно-диспетчерской службы: 78-78-78.
Телефоны подразделений УЕДДС в административных округах:
Кировский округ — 55-16-23;
Ленинский округ — 41-95-00;
Октябрьский округ — 32-20-82;
Советский округ — 24-48-34;
Центральный округ — 20-09-90.
 

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон