В "МИАРД" продолжается акция "Правильная продажа"! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "МИАРД" продолжается акция "Правильная продажа"!

Продать недвижимость, не потеряв ни рубля
Продать недвижимость, не потеряв ни рубля
Решение о продлении акции было принято в связи с высоким интересом омичей к получению квалифицированной оценки стоимости недвижимости. За время действия акции, с 1 апреля 2013 года, многие омские семьи смогли определить реальную стоимость своей недвижимости и продать ее, не потеряв ни рубля.

Наверняка вы или ваши друзья и знакомые сталкивались когда-либо с проблемой оценки имеющейся недвижимости. Возможно вы оценивали ее дороже рыночной стоимости. С другой стороны, вполне вероятно, что стоимость могла быть занижена. И в том, и в другом случае вы теряли долгожданного покупателя или недополучали прибыль. Для того, чтобы дать адекватную оценку стоимости вашей недвижимости, необходимо хорошо ориентироваться на рынке недвижимости – понимать динамику цен, знать инфраструктуру района, иметь представление, от каких факторов зависит стоимость. Такую квалифицированную оценку может дать только специалист по недвижимости. Как происходит оценка вашей недвижимости? Риэлтор, специализирующийся именно на вашем районе, приезжает к вам в любое удобное время для подробного осмотра квартиры. После осмотра агент заполняет специальный бланк, на основе которого в компании будет проведена аналитическая работа по оценке недвижимости, после чего вам будет выдан бланк с рекомендуемой стоимостью вашего объекта. Звоните нам по телефону  555–777 и наш специалист приедет к вам в ближайшее время! Вы также можете оставить заявку на нашем сайте http://www.miard.ru/pp и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Оценка не предназначена для предъявления в банки и судебные инстанции. Если вам необходима экспертная оценка недвижимости для предоставления в юридические организации, вы можете обратиться в «Региональный центр оценки» по телефону 53-55-22.


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон