В Омске издали сборник о городских конкурсах

О победах омских КТОСов составили сборник.
О победах омских КТОСов составили сборник.
В сборнике рассказывается об участии КТОСов в конкурсах, которые организовывает горадминистрация Омска.

Опыт работы КТОСов проиллюстрирован фотографиями. В сборнике перечислены победители и призеры конкурсов. Последних в нашем городе проводится немало. Это и конкурс на лучшую дворовую елку, и конкурс «Дерзай, молодой!», и смотр-конкурс «Омские улицы», а также конкурс «Левша» и фестиваль «Народные самоцветы». Главный конкурс, который подводит итоги работы КТОСов за год, — «Лучший орган территориального общественного самоуправления города Омска».

«Проводимые конкурсы позволяют выявить активных, энергичных омичей, способствуют реализации их творческого потенциала, помогают преобразить город, сделать наши дворы и дома более благоустроенными, красивыми и уютными. И это значимая, но лишь небольшая часть большой работы общественников по привлечению населения к совместным делам», - отмечает директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова.

Ознакомиться со сборником можно в разделе «Территориальное общественное самоуправление» на официальном портале городской администрации.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон