Омский "Мостовик" заявился на реконструкцию стадиона "Лужники" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Мостовик" заявился на реконструкцию стадиона "Лужники"

Знаменитый московский стадион реконструируют
Знаменитый московский стадион реконструируют
За работы по двум тендерам компания планирует получить около 750 миллионов рублей.

Московская компания "Мосинжпроект", которая является победителем тендера на проектирование и реконструкцию большой спортивной арены "Лужники", объявила два конкурса на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту.

В рамках первого необходимо разработать схему планировочной организации участка, архитектурных решений, перечня инженерно-технических мероприятий и мероприятий по обеспечению пожарной безопасности. Начальная стоимость лота составляет 322,6 млн рублей. Победителю второго конкурса предстоит подготовить конструктивные и объемно-планировочные решения арены, проектную документацию по системе электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования, проект организации строительства и проект организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства. Максимальная цена этого контракта составляет 471,2 млн рублей.

На участие в обоих конкурсах заявилось омское НПО "Мостовик", сообщает сайт kvnews.ru. Работы по первому тендеру компания предлагает выполнить за 306,5 млн рублей, по второму – за 447,6 млн рублей. Пока реальный шанс на победу у научно-производственного объединения есть только во втором конкурсе, так как цена "Мостовика" – минимальная из предложенных всеми тремя участниками. Итоги тендеров будут известны в ближайшее время.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон