В Омске можно недорого подселиться - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске можно недорого подселиться

ул. 3-я Молодежная, 51
ул. 3-я Молодежная, 51
Одним из бюджетных вариантов жилья является такой сегмент, как  комнаты на подселение. На рынке недвижимости Омска, согласно базе данных сайта ОМСКРИЭЛТ.КОМ, в разделе «Продажа» представлено около 200 комнат на подселение. Это меньше одного процента от общего количества объектов в данном разделе.

Разбег цен в таком небольшом сегменте как подселение в квартирах, находящихся в черте города Омска, оказался на удивление очень большим — от 150 тысяч рублей до 1,9 миллиона рублей.

Самая недорогая комната 13,2 квадратных метра продается за 150 тысяч рублей и находится в Кировском округе по ул. 1-я Островская 6, на первом этаже двухэтажного панельного дома.
Самые дорогие в этом сегменте  - две комнаты в квартире по ул. 3-я Молодежная 51 в Октябрьском округе (4/5 доли).

С самой  минимальной ценой в Советском округе продается  комната в трехкомнатной квартире по ул. 22 Апреля 16а — за 510 тысяч рублей.

В Октябрьском АО самым бюджетным вариантом на данный момент является комната в трехкомнатной квартире по ул. Крутогорская 24  - 380 тысяч рублей.

В Центральном АО самая дешевую комнату можно приобрести в двухкомнатной квартире  за 570 тысяч рублей по ул. Краснознаменная 21.

В Ленинском районе самая недорогая комната на подселение находится по ул. 7-й Кирпичный поселок, в двухэтажном доме — 410 тысяч рублей.

Более подробно о рынке недвижимости Омска можно узнать здесь

1.JPG      2.JPG

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон