Строительная компания "Титана" избежала банкротства - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строительная компания "Титана" избежала банкротства

Предприятие, принадлежащее братьям Сутягинским, пока не ждет банкротство
Предприятие, принадлежащее братьям Сутягинским, пока не ждет банкротство
Арбитражный суд прекратил производство по заявлению о банкротстве строительной компании, входящей в структуру ГК "Титан". Очередной кредитор предприятия отказался от своих требований.

ООО "Омская строительная компания - 2000", напомним, создавалось на базе ремонтно-строительного цеха ОАО "Омский каучук" для выполнения реконструкции, капитального ремонта производственных цехов и строительства новых объектов "Титана" и является генеральным подрядчиком объектов биокластера - свинокомплекса и комбикормового завода, а также завода полипропилена, принадлежащих братьям Сутягинским. Изначально с заявлением о банкротстве компании в суд обратилось ООО «Регион-Сервис». Чуть позже к делу подключились еще несколько кредиторов – ЗАО «Строительная компания «Кедр», ООО «Регион-Сервис», ООО «СибАкваСтрой».

Но вскоре компания "Кедр" отказалось от своих претензий, а арбитражем "Регион-Сервису" было отказано в заявленных требованиях. Без рассмотрения было оставлено и заявление "СибАкваСтроя", поскольку на момент его обращения в суд необходимых условий для признания должника банкротом арбитражем не было выявлено.

Теперь из дела "выпал" еще один кредитор – ООО "Энергострой". Компания забрала свое заявление. Но в деле остаются другие заявители. На рассмотрении арбитража находится заявление о вступлении в дело о банкротстве от ООО "Сибнефтехиммонтаж".

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон