Арендовать элитный коттедж в Омске можно за 110 тысяч - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Арендовать элитный коттедж в Омске можно за 110 тысяч

Коттедж на берегу Иртыша в КАО
Коттедж на берегу Иртыша в КАО

Средняя цена аренды элитного коттеджа составляет 123 тысяч рублей в месяц. Общая площадь 300-450 кв.м.

 Всего частный сектор Омска нам предлагает около 350 объектов, коттеджей среди них 15. А тех, которые можно отнести к категории элитных, — 3.

Так, коттедж на берегу Иртыша в Кировском административном округе, по ул. Поворотникова, предлагается по цене 120 тысяч рублей в месяц, общая площадь которого 300 кв.м, в трех уровнях, состоит из кухни, столовой, гостиной с камином на дровах, спальной комнаты, рабочего кабинета, двух санузлов, хозблока, сауны с бассейном, гаража. Полностью оснащен всей бытовой техникой, кухонными принадлежностями, посудой, с интернетом и кабельным телевидением, вся мебель изготовлена по спецзаказу в Италии и России. Проект и дизайн коттеджа выполнен ведущими дизайнерами Омска и России. На территории находится гостевой дом в двух уровнях площадью 100 кв.м, включающий в себя кухню, гостиную, две спальные комнаты, комнату со столом для настольного тенниса, ванную комнату с душевой кабиной, русскую баню на дровах и верандой с барбекю. Территория коттеджа находится под круглосуточной охранной и видеонаблюдением, имеется сигнализация и тревожная кнопка.

Коттедж.JPG

В этом же округе, в районе магазина "KEA”, сдается еще один элитный объект, но уже таунхаус, по цене 110 тыс. рублей в месяц, общая площадь 450 кв.м.

коттедж_1.JPG

В Центральном районе ожидает своего квартиросъемщика коттедж, расположенный по ул. 25-я Северная — 300 «квадратов», за 140 тысяч рублей в месяц.

Rjnntl;2.JPG


   


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон