В Омске продаются ДК «Шинник» и лагерь «Буревестник» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске продаются ДК «Шинник» и лагерь «Буревестник»

фото с сайта www.omsktyre.ru
фото с сайта www.omsktyre.ru
Стоимость досуговых объектов собственник не определил.

Один из крупнейших российских холдингов шинной отрасли ОАО «Кордиант» решил продать ненужные предприятию помещения дворца культуры «Шинник» в Омске и спортивно-оздоровительного лагеря «Буревестник» в Омском районе. Информация об этом появилась на сайтах ЗАО «Кордиант-Восток» и ОАО «Омскшина», входящих в состав холдинга. 

Как отмечают на сайтах компаний, Омский дворец культуры «Шинник» общей площадью более 6 тысяч квадратных метров располагается на улице П.В. Будеркина, 2 и находится в собственности предприятия. 

Трехэтажное здание было построено 1967 году и реконструировано через 19 лет. Земельный участок под зданием также оформлен в собственность. В настоящее время Дворец культуры находится в аренде, его используют для работы детских кружков, спортивных секций и проведения культурно-досуговых мероприятий. Цену, по которой может быть приобретено здание, собственник не указал.

Неизвестна и стоимость спортивно-оздоровительного лагеря «Буревестник». По информации сайтов, СОЛ «Буревестник», построенный в 1952 году, находится в Чернолучинской зоне отдыха Омского района. На территории лагеря располагается более 30 объектов недвижимости круглогодичного и сезонного пребывания: спальные корпуса, столовая, бани, скважины и другое.

Площадь земли, оформленной в собственность, составляет почти 16 гектаров. Всего же территория лагеря занимает свыше 44 гектаров (вместе с с землями лесного фонда).

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон