Россияне поставили Михаилу Меню «двойку с плюсом» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Россияне поставили Михаилу Меню «двойку с плюсом»

Работу министра строительства и ЖКХ россияне оценили чуть выше чем на «двойку»
Работу министра строительства и ЖКХ россияне оценили чуть выше чем на «двойку»
В рейтинге работы российских министров глава минстроя Михаил Мень оказался на последнем месте. Его балл составил 2,38 по пятибалльной шкале.

ВЦИОМ обнародовал результаты интересного исследования — россиянам было предложено «поставить оценки» российским министрам по итогам работы в прошлом году (1 — очень плохо, 5 — отлично). Лидером рейтинга стал министр обороны Сергей Шойгу — его оценка 4,06 балла. К тому же о его деятельности россияне осведомлены лучше всего: ничего не слышали о его работе только 14% опрошенных.

А на последнем месте оказался министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, получивший «двойку с плюсом» - он набрал 2,38 балла. О работе Михаила Меня ничего не слышали 56% опрошенных. Однако по этому показателю глава минстроя примерно в середине списка, а самым «незаметным» стал министр по связям с Открытым правительством Михаил Абызов (о его работе не осведомлены 74% опрошенных).

(Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен в декабре 2013 г. (7-8, 14-15, 21-22 декабря). Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.)

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон