В Омске станет больше «Светофоров» - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске станет больше «Светофоров»

В Омске появился магазин "Светофор"
В Омске появился магазин "Светофор"
Первый магазин красноярской сети дискаунтеров открылся на улице Звездова.

Активное расширение торговой сети «Светофор» в нашем городе начала компания «Торгсервис-55», сообщает «Коммерсант». Магазин, работающий в формате дискаунтера, открылся на месте бывшего «Fresh-рынка» на улице Зведова, рядом с гипермаркетом «Новатор». 

Сейчас руководитель ООО «Торгсервис-55» ведет переговоры об аренде еще двух помещений для своих магазинов, которые планируется открыть уже в феврале этого года. По оценке местных ритейлеров, инвестиции в один дискаунтер составляют не больше 3-4 миллионов рублей. Эксперты считают, что «Светофорам» будет сложно работать в формате «жесткого дискаунтера» из-за сравнительно небольшого числа торговых точек, пишет «Коммерсант».

По данным открытых источников, активное расширение сети дискаунтеров «Светофор» началось в прошлом году. Ритейлер открыл магазины в Рубцовске, Алейске, Барнауле и Новосибирске. Несколько торговых точек появилось в Томске и Иркутске. По информации издания, всего под брендом «Светофор» работает около 60 магазинов. 

Справка 
Дискаунтер - магазин с широким ассортиментом товаров по оптовым ценам. Управление таким магазином направлено на снижение издержек за счет минималистского исполнения торгового зала, упрощенной выкладки товаров, снижения количества работающего персонала.


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон