«Ясную поляну» начали заселять омичи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

«Ясную поляну» начали заселять омичи

В этот дом начали заселяться омичи
В этот дом начали заселяться омичи
Чтобы дольщики наконец получили свое долгожданное жилье, потребовалось еще 43 миллиона рублей.

Новый год покупатели квартир в доме №10 в микрорайоне «Ясная поляна» смогли отметить уже в собственном жилье. За три дня до наступления 2014 года администрация Троицкого сельского поселения Омского района, где находится жилой комплекс, выдала разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. 

Сданный дом был возведен силами областного фонда «Жилище», который в середине 2013 года взял на себя обязательства достроить брошенные застройщиком многоэтажки. Затраты на завершение строительства дома №10 в микрорайоне «Ясная поляна» по информации фонда составили 43 миллиона рублей. 

Всего в доме располагается 72 квартиры, часть из которых не продана. Средства за счет их реализации фонд «Жилище» планирует направить на достройку еще двух многоэтажек жилого комплекса - №8 и 9. Окончание строительства этих объектов намечено на 4 квартал 2014 года. 

Напомним, на директора компании-застройщика ООО «РоКАС» Сергея Плотникова в середине сентября 2013 года завели уголовное дело. Его обвинили в обмане дольщиков и хищении у них 40 миллионов рублей. 

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон