В Омске открылся "молодежный" офис АН "Ледон" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске открылся "молодежный" офис АН "Ледон"

Еще один офис АН "Ледон" открылся в Ленинском округе
Еще один офис АН "Ледон" открылся в Ленинском округе
Сегодня начал свою работу новый офис компании "Ледон". По словам представителей агентства недвижимости, акцент работы офиса будет сделан на Интернет-технологии.

Агентство недвижимости "Ледон" приглашает клиентов посетить новый офис, который находится по адресу пр. К. Маркса, 36 в Ленинском округе, напротив театра куклы и маски "Арлекин".

По словам представителей компании, офис будет носить молодежный формат, поскольку в работе планируется использовать современные цифровые технологии и, в частности, социальные сети.

Руководит представительством Симон Аветисян, молодой риэлтор, но уже имеющий за плечами большой опыт в сфере реализации недвижимости и победу в конкурсе "Лучший риэлтор". Ему есть с кого брать пример, отец Симона Аветисяна — один из авторитетных риэлторов г. Тара.

Клиенты компании смогут получить профессиональные услуги по операциям с недвижимостью, оформлению ипотеки, подготовке документов к сделке и оценке квартир.

Напомним, что компания "Ледон", работающая под руководством Александра Селезнева, является членом первой в России саморегулируемой организации НП СРО "Профессиональные риэлторы Омской области" и НП "Национальная палата недвижимости".

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон