В Омске поменялась форма аукциона по выбору застройщика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске поменялась форма аукциона по выбору застройщика

Жителям ветхого жилья построят многоквартирные малоэтажки
Жителям ветхого жилья построят многоквартирные малоэтажки
Теперь департамент жилищной политики будет выбирать застройщика многоквартирных малоэтажек для жильцов аварийных домов на открытом электронном аукционе.

Проведение выбора застройщика теперь будет проходить в Интернете вместо торгов в обычных аукционных залах. Теперь, с дистанционной формой конкурс на выбор строительной компании станет еще более прозрачным и удобным для участников аукциона. Таким образом, компания-победитель тендера станет обладателем заказа на строительство многоквартирных малоэтажных домов для граждан, проживающих в аварийном жилье.

Сейчас администрация Омска уже начала размещение заказов на официальном сайте РФ. Как прокомментировала директор департамента жилищной политики администрации Омска Светлана Шенфельд: "В феврале, после того, как будет определен победитель открытого электронного аукциона, мы заключим муниципальные контракты с застройщиком на приобретение квартир посредством участия в долевом строительстве". Сообщается, что в итоге жители аварийных домов получат новые квартиры с отделкой "под ключ" и современной планировкой.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон