Очередное банкротство Вячеслава Авдошина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Очередное банкротство Вячеслава Авдошина

"Миллениум" Вячеслава Авдошина скоро прекратит свое существование
"Миллениум" Вячеслава Авдошина скоро прекратит свое существование
"Номос-банк" отказался финансировать процедуру банкротства ООО "Миллениум".

ООО "Миллениум" банкротом признано в конце прошлого года. В отношении должника было открыто конкурсное производство по упрощенной процедуре. Но срок его завершения неоднократно продлевался. На одном из последних заседаний был заслушан отчет конкурсного управляющего Александра Совина, из которого следовало, что в ходе процедуры конкурсного производства, имущества у должника выявлено не было, поэтому инвентаризация и оценка имущества не проводились. Требования кредиторов первой и второй очереди отсутствуют, а кредиторов третьей очереди составляют 436 819 675 рублей.

В суд отчет был представлен вместе с ходатайством о завершении конкурсного производства. По мнению всех кредиторов, проводить ее дальше бессмысленно. У должника отсутствует какое-либо имущество, достаточное для удовлетворения требований кредиторов и финансирования процедуры. До этого времени деньги на проведение банкротства выделяло ОАО "Номос-Банк", однако в суде представитель кредитного учреждения пояснил: больше банк денег платить не будет. Другой кредитор "Миллениума" - УФНС России по Омской области вопрос завершения процедуры оставил на усмотрение суда, ведь долги "Миллениума" перед бюджетом оплатили банкиры.

Арбитраж решил удовлетворить ходатайство, посчитав, что отсутствие финансирования процедуры банкротства не препятствует вынесению определения о завершении конкурсного производства. В скором времени компания ООО "Миллениум" Вячеслава Авдошина перестанет существовать.

За последнее время банкротами признавались несколько фирм предпринимателя - "Экстрим-парк "Миллениум", "ЖБИ-Миллениум", "Хороший день!", ЗАО "Строительная компания УМ-7".


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон