В Омске трем организациям разрешили приобрести муниципальное имущество - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске трем организациям разрешили приобрести муниципальное имущество

Клиника "На Бударина" и еще две организации смогут купить арендуемые здания
Клиника "На Бударина" и еще две организации смогут купить арендуемые здания
По итогам координационного совета департамента имущественных отношений трем организациям-арендаторам разрешили приобрести занимаемые ими здания.

Департамент имущественных отношений администрации Омска 5 декабря этого года провел заседание координационного совета по отчуждению муниципального недвижимого имущества, которое арендуют субъекты малого и среднего предпринимательства. КС рассмотрел заявления трех арендаторов — это ООО "Медицинский центр "На Бударина", находящийся в здании площадью 178 квадратных метров на ул. Бударина, 1; ЗАО "Управляющая Компания Партнер–Гарант" по ул. П.Осминина, 17-а (962 "квадрата"), и ООО "Региональный центр землеустройства и учета недвижимости" на ул. Красный Путь, 20 (занимающий 38,8 квадратных метров).

По итогам заседания КС принял решение всем этим арендаторам предоставить право на приобретение арендуемого ими муниципального недвижимого имущества в соответствии с ФЗ РФ от 22 июля 2008 года №159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Сейчас департамент уже ведет работу с этими организациями по заключению договоров купли-продажи.

Фото (С) prodoctorov.ru

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон