Тюменский филиал "Мостовика" задолжал членские взносы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тюменский филиал "Мостовика" задолжал членские взносы

Шишов Олег
Шишов Олег
ООО "ПСК "Мостовик" не заплатил в СРО "Союз строителей Омской области" более 17 тысяч рублей.

Сумма, конечно, небольшая – это долг за первые два квартала этого года. Однако, НП СРО "Союз строителей Омской области" и эти деньги пришлось возвращать через арбитражный суд. Ведь по сути – саморегулируемая организация живет за счет вступительных, членских и целевых взносов. 

Производственно-строительная компания "Мостовик" - филиал НПО "Мостовик" в городе Тюмень, в члены союза принято в декабре 2009 года. Тогда же компании вместе с членским билетом было выдано и свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Сначала долг представители СРО пытались вернуть в досудебном порядке, но производственно-строительная компания не шла на контакт. Пришлось обращаться в суд. В результате, омский арбитраж вынес решение о взыскании с филиала "Мостовика" задолженности по уплате ежегодных членских взносов в сумме 17,5 тысяч рублей, а также расходов по оплате госпошлины. Это еще 2 тысячи рублей. У строителей еще есть время на обжалование, поскольку решение не вступило в законную силу.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон